Lomba Blog Februari 2019 - Jejak Biru
News Update
Loading...

Sabtu, 22 Desember 2018

Lomba Blog Februari 2019


Lomba Blog Februari 2019


Halo teman-teman ? Semangat terus pasti kan, untuk mengikuti berbagai macam Blog Competition yang hadir menemani Februari sobat tahun ini. Ya, untuk itu, siapkan spirit yang kuat, konsep yang memadai juga intinya dipersiapkan semaksimal mungkin agar hasil yang keluar juga sesuai harapan kita.

Oke, karena kali ini aku nggak akan basa-basi lagi, ini dia list Lomba Blog Februari 2019 yang berhasil aku kumpulin. Simak baik-baik, jangan lupa bookmark situs ini untuk mendapatkan informasi terupdate. kalau kalian ingin membaca list Lomba Blog januari 2019 bisa baca disini 

Office99 Blog Competition


Deadline 4 Februari 2019

Blog Competition kali ini, sobat diminta menulis artikel dengan tema "Kunci Sukses Meniti Karir" bisa dicek lebih lengkapnya, dan perhatikan baik-baik poin pentingnya, karena total 3 juta rupiah menunggu para pemenang, + 20 voucher untuk 20 peserta pertama yang mendaftar. Gimana ? Tertarik buat ikutan, nggak ? IKUTI SEKARANG

Ralali Blog Competition


Deadline 12 Februari 2019

Wah kali ini Blogger Perempuan bekerjasama dengan Ralali.com untuk mengadakan Blog Competition bertajuk "Resolusi Bisnis 2019" nanti kalian diminta untuk menulis bagaimana Ralali.com menjadi solusi untuk resolusi bisnis di tahun 2019, sesuai sudut pandang masing-masing Blogger. Untuk hadiahnya, Juara 1 mendapatkan uang tunai 5.000.000 , juara 2 mendapatkan uang tunai 3.000.000 ,Juara 3 mendapatkan uang tunai 1.000.000 dan ada 200 voucher sebesar @50.000 keren kan tuh... Bikin mupeng pastinya. Jika kalian ingin mengikutinya, IKUTI SEKARANG

#FasterHosting Blog Competition


Deadline 28 Februari 2019

Nah Blog Competition ini yang ngadain dewaweb gaes, Blogger menuliskan tentang Faster Hosting melalui dewaweb, dan para pemenang akan mendapatkan hadiah yakni :
Juara 1 = Uang tunai 3.000.000 + FREE Cloudhost Guardian 1 tahun + Voucher Dewaweb sebesar 1.000.000 + Merchandise
Juara 2 = Uang tunai 2.000.000 + FREE Cloudhost Warrior 1 tahun + Voucher Dewaweb sebesar 1.000.000 + Merchandise
Juara 3 = Uang tunai 1.000.000 + FREE Cloudhost Warrior 1 tahun + Voucher Dewaweb sebesar 1.000.000 + Merchandise
10 juara favorit juga dapet voucher Dewaweb sebesar 500.000 + FREE Cloudhost Hunter
Gimana ? Mupeng ? Yukkk.... IKUTI SEKARANG

SOSIAGO SEO Competition


Deadline 2 Februari 2019

Yakk... Platform ini adalah rebranding dari iblogmarket yang saat ini mengadakan kontes SEO dengan keyword Coba SOSIAGO Influencer Marketing yang nantinya pemenang akan mendapatkan hadiah yakni total 15 juta. Tertarik buat ikutan dan mengasah kemampuan SEO kalian ? Yukk IKUTI SEKARANG

Kontes SEO Pendek.id (1)


Deadline 18 Februari 2019

Nah kontes SEO lagi nih, jadi Blogger diminta untuk menuliskan pendek.id yang merupakan shortener url yang menambah penghasilan para Blogger loh.. Untuk hadiahnya juara 1 mendapatkan uang tunai 1.500.000 + saldo wallet $20, Juara 2 mendapatkan uang tunai 800.000 + saldo wallet $15, Juara 3 mendapatkan uang tunai 400.000 + saldo wallet $10, dan harapan 1 dan 2 mendapatkan saldo wallet masing-masing $10
Tertarik buat ikutan ? IKUTI SEKARANG



Lomba Blog Valentine Day


Deadline 10 Februari 2019

Lomba blog ini diadakan oleh salah satu Blogger juga, dan juga artikel nya bebas, misal bisa dari segi traveling, teknologi, dll yang penting temanya Valentine Day. Total hadiah 300K + Sertifikat. Teman-teman mau ikutan ? IKUTI SEKARANG

UMP Blog Competition


Deadline 25 Februari 2019

Blog Competition kali ini diadakan oleh salah satu universitas, yakni UMP (Universitas Muhammadiyah Purwokerto) Asyik banget blog Competition kali ini, karena peserta dibagi 2 kategori, yakni kategori umum dan pelajar, jadi Pelajar kayak aku bisa ikutan, deh... Oh iya, hadiahnya ada uang jutaan rupiah, dan ada hadiah beasiswa kuliah di UMP bagi juara 1 kategori pelajar. IKUTI SEKARANG


Hothainan Blog Competition


Deadline 28 Februari 2019

Fix fix fix, aku gabisa ikutan Blog Competition ini, padahal pingin. Apa daya terbatasi oleh S&K padahal hadiahnya dah mupeng banget, ada 4 paket wisata ke Hainan, HIS Travel kit, juga ada voucher. Duh, sabar, sabar... Fokus ujian dulu gih, (sambil nunggu usia cukup) buat yang mau ikutan, bisa IKUTI SEKARANG

Blog & IG Competition Asus


Deadline 17 Februari 2019


Lomba blog ini diadakan travelerien, dan hadiahnya itu bikin mupeng banget soalnya. Ada 2 Laptop yang harganya bikin ngiler, dan hadiah menarik lainnya. Temanya sih World's Smallest 13,14,15" Laptop. Tertarik mau ikutan ? IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Aarohana


Deadline 8 Februari 2019

Sebelumnya, ini sepertinya lomba blog yg worldwide ya, soalnya kayaknya dilihat dari Instagram official, itu lokasi di India, but ya siapa tau kalian cocok mau membahas mengenai tema "What is Sustainability for you" katanya sih bakal ada hadiah menarik. IKUTI SEKARANG

Lomba blog Modal Rakyat


Deadline 13 Februari 2019

Lomba blog ini teman diminta menceritakan pentingnya berinvestasi sejak dini. Dan ada ketentuan blog dan pesertanya loh, nanti peserta yang mendapat juara akan memperoleh hadiah jutaan rupiah. IKUTI SEKARANG 

Lomba Blog UMKM DIY


Deadline 16 Februari 2019

Lomba blog ini mengangkat tema menjadi entrepreneur itu keren. Nanti peserta diwajibkan datang di acara bazaar, untuk mendapatkan konsep dan bahan tulisan. Ada hadiah jutaan rupiah menunggu sobat loh.. IKUTI SEKARANG

Blog Competition #RakyatCerdasMemilih

Deadline 28 Februari 2019

Nah, di blog Competition kali ini tentang bagaimana kita bisa mengimbau capres untuk berkampanye mengangkat beberapa isu yang dipaparkan di website penyelenggara. Ada 6 juta untuk 6 Blogger terbaik. IKUTI SEKARANG

Blog Competition INSUN POWER


Deadline 22 Februari 2019

Tema blog Competition kali ini adalah peluang dan tantangan teknologi energi matahari sebagai alternatif ketahanan energi nasional. Uang jutaan rupiah + Sertifikat menanti para jawara. IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Review Buku


Deadline 10 Februari 2019

Teman diminta mereview buku Fu karya Ayu Utami. Hadiahnya keren, ada uang jutaan rupiah + buku gratis buat pemenang. Semangat ikutan, yuk... IKUTI SEKARANG

Kompetisi BloGrafisiana


Deadline 15 Februari 2019

Temanya bagus, sinergi pers dan gpr dalam digitalisasi ekonomi kerakyatan. Peserta mendapatkan hadiah menarik dari panitia. Dapet sertifikat juga. Mau ikutan ? IKUTI SEKARANG

Rinnai Blog Competition


Deadline 28 Februari 2019

Ini buat buk ibuk nih, yang ingin menulis ceritanya seputar dunia dapur. Untuk syarat lengkapnya, bisa dibaca di website penyelenggara ya... IKUTI SEKARANG



Sudah dulu ya teman-teman, kedepannya semoga blog ini terus update untuk membantu teman-teman para blog Hunter. Semoga berjodoh dengan hadiah yang bikin mupeng ya, kalau kalian punya info lomba blog Februari 2019, bisa tag aku maupun kirim info ke email faisolabrori5@gmail.com bisa juga di kolom komentar dibawah ini.
Comments


EmoticonEmoticon


Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done