Kamis, 13 Desember 2018


Lomba Blog Januari 2019


Halo teman-teman ? Aku minta maaf banget ya, di blogku Dunia Faisol sudah tidak update lomba blog lagi. Tapi jangan sedih, karena aku akan share disini. Ya tujuan utama aku nulis list ini untuk pribadi sih ya, kalau bermanfaat buat kalian itu nilai bonus. Ya dengan harapan minimal support aku lah, kalau ada lomba-lomba blog, aku ditag untuk nanti dimasukin ke list



Oke, ini mumpung awal tahun ya, semoga semua resolusi kalian tercapai, semoga keberkahan selalu menyertai kita semua hingga di tahun berikutnya. Apa aja nih lomba blog deadline januari 2019 ? Berikut selengkapnya

Lomba blog review TravelBlog ID


Deadline 15 Januari 2019 Diperpanjang hingga Februari 2019 

Lomba blog yang ini, Blogger diminta untuk mengulas website TravelBlog.id mengenai fitur user TravelBlog.id juga fitur platform ini secara keseluruhan. Tentunya untuk memperebutkan 3 juara. Juara 1 mendapatkan Samsung Galaxy A6+ , Juara 2 mendapatkan Xiaomi Redmi Note 3 dan Juara 3 mendapatkan Eiger Duffle Bag. Gimana ? Tertarik buat ikutan ? IIKUTI SEKARANG

Lomba Blog Payfazz


Deadline 10 Januari 2019

Payfazz kali ini mengadakan Blog Competition dengan tema Ukir Cerita Akhir Tahun Bersama Payfazz. Kalian bisa menceritakan pengalaman menarik, yang bisa mengedukasi pembaca dan informatif juga. Buat artikel yang se friendly mungkin, karena Blog Competition ini menitik beratkan pada kualitas konten. Untuk hadiahnya, tenang.. Ada hadiah total 2 juta rupiah menunggu para pemenang. Gimana ? Mau ikutan ? IKUTI SEKARANG


Deltamas Digital Competition


Deadline 15 Januari 2019

Lomba blog ini diadakan dengan tema Kota Deltamas sebagai kota mandiri yang terintegrasi antara hunian, komersial, dan industri bertaraf internasional. Kalian bisa kembangin sendiri lah, dari tema tersebut. Untuk hadiahnya tenang, juara 1 Laptop HP, juara 2 Smartphone Samsung Galaxy, Juara 3 Modem Smartfren. Gimana ? Mau ikutan ? IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Androbuntu


Deadline 4 Januari 2019

Androbuntu lagi ngadain blog Competition nih, Blogger diminta untuk menuliskan opini tentang pentingnya melek teknologi era sekarang ini dan mereview website Androbuntu.com untuk memperebutkan 3 juara loh. Juara 1 mendapatkan 1 unit Xiaomi Mi Band 3, Juara 2 mendapatkan uang tunai 150.000, Juara 3 mendapatkan uang tunai 100.000 . Gimana ? Kalian tertarik untuk mengikutinya ? IKUTI SEKARANG

Lomba SEO SafelinkBlogger


Deadline 1 Januari 2019

Buat kalian yang ahli di bidang SEO bisa unjuk gigi nih, karena peserta hanya diminta untuk mengulas SafelinkBlogger, sertakan Link download menuju Google Playstore, dan mulailah bersaing di mesin pencari dengan kata kunci "SafelinkBlogger.com" ada jutaan rupiah menunggu posisi 2-9 teratas Google. IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Review Jagoan Hosting


Deadline 1 Januari 2019

Sobat bisa menuliskan seperti apa review jagoan hosting versi sobat sendiri. Nggak banyak kok, cuma 500 kata saja. Menangkan uang tunai jutaan rupiah ditambah domain gratis loh.. IKUTI SEKARANG

Blog Competition #2019PakaiZenBook


Deadline 18 Januari 2019


Lomba blog ini diadakan salah satu Blogger hits, yakni mbak Mirasahid yang bekerjasama dengan Asus dimana Blogger diminta untuk menulis dengan tema "Liburan Asik dengan Laptop ASUS" hadiahnya bikin ngiler loh.. Juara 1 mendapatkan 1 unit ZENBOOK UX391UA, Juara 2 mendapatkan 1 unit Vivobook A407, Juara 3 mendapatkan 1 unit Vivobook X441, Juara 4 mendapatkan 1 unit Zenfone 3 Max, Juara 5 mendapatkan  1 unit Daniel Wellington Watch. Hayoo, yang mupeng silakan komentar ya.... Untuk mengikutinya, kalian bisa IKUTI SEKARANG

Kompetisi Blog Nodi


Deadline 25 Januari 2019

Nah kali ini Blogger yang sering nongol di deretan jawara Blogger mengadakan Blog Competition dengan tema Bangga Menjadi Narablog Pada Era Digital. Total hadiahnya lumayan loh, yakni 7.5 Juta rupiah. Semoga berkah dan banyak pesertanya ya mas... Kalian ikutan juga yaa... IKUTI SEKARANG

Lomba Blog #JasmineElektrikCeritaIbu


Deadline 31 Januari 2019

Lomba Blog ini keren juga loh gaes, soalnya kita diminta menceritakan pesan  dari ibu yang tetap dijalankan hingga hari ini. Ada jutaan rupiah menunggu para pemenang loh... IKUTI SEKARANG

Blog Competition Indomilk


Deadline 31 Januari 2019

Ini lomba blog bersyarat ya geng, nggak semua Blogger bisa ikutan blog Competition ini. Dear buk ibuk yang boleh ikutan Blog Competition ini. Ada uang tunai hingga 15 juta rupiah menunggu pemenang. Juga ada hadiah mingguan loh. IKUTI SEKARANG

Blog Competition Zenfone Max M2


Deadline 31 Januari 2019

Blog Competition ini diadakan teman sesama Blogger aku, namanya Oom Yahya. Nanti Blogger diminta untuk menuliskan seputar Zenfone Max M2, dan hadiahnya nggak main-main lho, yakni hadiahnya 20 Unit Zenfone Max M2. Bukan main-main.. 20 unit lho,


Kedepannya, doakan dong, Jejakbiru bisa bekerjasama dengan Asus Zenfone untuk mengadakan Blog Competition juga. Hehehehe, untuk ikutan kalian bisa IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Gobion Diperpanjang


Deadline 18 Januari 2019

Lomba Blog Gobion sebenarnya dah dari bulan lalu Deadline nya. Aku juga sempet ikutan. Kalian bisa baca di Traveling Semakin Sehat dengan Mengonsumsi Salad. Nah, yang ngadain lomba blog ini adalah cap panah merah. Jadi, teman diminta untuk menuliskan tentang bagaimana hidup bisa menjadi lebih baik dengan mengonsumsi buah dan sayur. Nanti akan diambil 3 pemenang loh.. Yang akan mendapatkan total hadiah 12 Juta rupiah. Untuk mengikuti, IKUTI SEKARANG

Kontes SEO Remorental


Deadline 31 Januari 2019

Remorental mengadakan SEO Competition sekaligus dalam rangka launching Remorental, jadi Blogger diminta untuk menuliskan opini, bisa review soft selling dan sesuai dengan kaidah SEO. Nanti pemenang akan mendapatkan hadiah total 5 juta rupiah. Kalau mau ikutan, bisa IKUTI SEKARANG

Lomba Blog #AksiFlashBunda


Deadline 31 Januari 2019

Lomba blog ini diadakan oleh Thrombolflash dimana sobat diminta menuliskan dengan tema "Thrombolflash - Teman Keluarga" tulisan harus sesuai dengan ketentuan lomba ya.. Dan untuk hadiahnya sih katanya ada hadiah yang keren keren, siapa tau kalian penasaran, bisa IKUTI SEKARANG

Kontes SEO Zoteromedia.com


Deadline 20 Januari 2019


Teman diminta untuk menuliskan sesuai keyword : Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com. Nah, jadi zoteromedia.com itu mirip kek layanan PPC lokal. Jadi aku pribadi ya support lah, so, buat temen-temen yang mau mengupgrade Potensi blog menjadi ramah pencarian Google, bisa coba ikuti Kontes SEO ini. Caranya ? IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Dumetschool


Deadline 25 Januari 2019

Kali ini, dumetschool mengadakan lomba blog dengan tema Resolusi 2019, ya awal tahun lah ya, kalian mungkin ingin memperbanyak konten blog, bisa mengikuti kompetisi ini. Hadiahnya jutaan rupiah menunggu kalian. IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Nyesel Pakai Zenius


Deadline 20 Januari 2019

Nah, blog Competition ini bukan menceritakan hal negatif ya, tapi misal seperti "nyesel kalo nggak belajar di Zenius" dan lain sebagainya. Untuk hadiahnya adalah 5 bundle buku-buku keren dari zenius. Mau ikutan ? IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Cerdas Memilih Kosmetik


Deadline Minggu ke 3 Januari

Diadakan oleh BPOM RI, cuma diminta menulis dari sudut pandang kita seperti apa memilih kosmetik dengan cerdas itu. Ada hadiah menarik katanya sih, dan dilombakan tingkat nasional nantinya. IKUTI SEKARANG 

Baca juga LOMBA BLOG FEBRUARI 2019 
Oke teman-teman, terimakasih sudah membaca list Blog Competition yang saya tulis, kalian komentar dibawah boleh, dishare juga boleh banget, mau nambahin list pun sangat boleh.oke, terimakasih sudah membaca artikel Lomba Blog Januari 2019 semoga bermanfaat 

Kirim Info Lomba yang kalian ketahui ke email : faisolabrori5@gmail.com

Faisol Abrori

51 komentar

Ikut ah. Kali aja bs menang

REPLY

Jadi pengen ikut lomba blog deh. Sudah sebulan ini nggak ikutan lomba blog. Makasih infonya.

REPLY

Siapin tenaga dan pikiran buat ikutan nih. Gass sebelum deadline

REPLY
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Udah lama gak ikutan lomba blog, mau ikut kadang suka keder duluan nih sama peserta lain. Makasih informasinya ya

REPLY

Coba ikutan. Siapa tau rejeki menang. Huf

REPLY

pengen nyoba ikutan tapi masih sibuk di dunia nyata...hikszz..

REPLY

Terima kasih mas faisol update nya yaaa

REPLY

Asyik asyik .,., pengen nyoba ikutan.,. update terus mas.,

REPLY

Coba dulu ah ikutan, yah rezeki kan gak ada yang tau heheheh

REPLY

Thanks infonya. Namun, dari sekian lomba tertera belum ada yang tertarik tu. 😅

REPLY

hm...ikut yang mana yaa udah lama nggak pernah ikutan

REPLY

Pengen ikut tapi blogku baru seumur jagung :(

REPLY

terima kasih informasinya, semoga tahun 2019 bisa lebih banyak ikutan lomba, dan syukur2 bisa jadi juaranya

REPLY

rindduu banget ikut lomba blog. . save duluu aah infonyaa. makasih jugaa uda sharing infonyaa 😊😊

REPLY

terima kasih banyak atas informasinya ya bro.

REPLY

kayaknya ada lomba juga deadline januari dari trombhoflash atau apa gitu yang aksi flash bunda atau apa lah hihihi... coba cari deh.

REPLY

wah mantap... semangat kak!! mantep infonya

REPLY

Jadi pengen ikutan.... Hadiahnya bikin ngiler sih, sekaliam buat ngasah kemampuan nulis dan cari pengalaman...

REPLY

saya lagi mantau kontes blog awal tahun, lg nyati yang bertema resolusi hihi

REPLY

Mudah-mudahan belum terlambat, mau ikut juga.

REPLY

Makasih ya Sol infonya, moga ada yang bisa nyantol.

REPLY

Wah lomba blog untuk tahun depan alias tahun 2019 udah update terbaru nih ya, duh ilang pengen banget ikut semua lomba diatas euy. Tapi, seringkali ikut lomba blog itu nggak pernah menang :( pernah sih sekali yaitu juara 3 (sekali-kalinya menang) :'(

Blog JejakBiru ini bisa jadi ref tambahan terbaik juga nih buat cek update seputar lomba blog dan kontes seo terbaru, mantap bener deh pokoknya.

REPLY

Wah makasih ya infonya, keren

REPLY

Terima kasih Faisol updatenya. Semoga tetap selalu bisa update

REPLY

Mantap infonya, makasih ya sudah bantuin mengumpulkan

REPLY

Keren nih, pengen ikutan

REPLY

Ayo kita ikutan. Prepare dulu ah biar kecantol admin

REPLY

Banyak juga ya lomba blog di bulan Januari. Hadiahnya juga keren-keren :)

REPLY

Banyak juga lomba blog di bulan Januari ini. Mencoba ikut lah.. Siapa tahu bisa menang, hehehe

REPLY

menarik sekali.. coba ikut ah.. mkasih iinfonya kak

REPLY

Menarik sayangnya saya justru tidak dapat melakukan semua yang ada pada kontes. belum mencakupi skilnya

REPLY

Wah banyak banget nih lombanya. Makasih infonya ya...

REPLY

wihh, lengkap nih.. pengen coba ikut ah, kali aja dapat rejeki nomplok. hehe

REPLY

Jejak. Ikut ahhh, banyak juga nih yang menggiurkan Sol.

REPLY

aku kok tertarik dengan lomba SEOnya dek, kayaknya menarik untuk mencoba SEO artikel

REPLY

wah mantap nih infonya, jadi bingung mau ikut yang mana haha

REPLY

Ternyata banyak lomba yang nyaris terlewatkan. Duh, bulan ini bariu ikut satu lomba blog saja. Semoga bisa iokut yang lainnya. Nuhun.

REPLY

Mantap bro banyak banget info lombanya lengkapp (y) Tapi maaf mau kasih saran tolong kalau bikin di urutin dong sesuai tanggal deadlinenya, AUTO BOOKMARK

REPLY

Udah diupdate lagi nih ya info lomba blog. Jadi pengen ikutan lomba blog karena ada banyak lomba blog dengan tema yang menarik.

REPLY

Harus sering mampir dimari nih, lomba blog nya banyak, tinggal siapin tenaga ekstra buat nulisnya.

Sukses terus buat info lomba blog nya mas Faisal.. .

REPLY

Thanks Sol, moga bisa konsisten update yah. Btw saran nih So, ngurutin lombanya mulai dari tanggal yang DL nya paling awal Sol, biar milih lombanya lebih mudah

REPLY

Segitu banyaknya informasi lomba, belum satupun aq ikutan

REPLY

Waaaah banyak lomba blog, hadiahnya bikin mupeng

REPLY

keren-keren lombanya....
tapi boleh ikutan gak ya

REPLY

Mantaaab! Baru nyambangi setelah ngobrol ringan.. Iyaa.. iyaaa.. blognya kerenan bangeeeeeet.. sampe ngiri deh

REPLY

Wah banyak juga ya lomba blog bulan ini

REPLY

Mantap.. sangat bermanfaat mas infonya

REPLY

Jejak Biru . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates