Selasa, 01 Januari 2019



Halo teman-teman ? Semoga tidak bosan-bosannya ya, kita memacu semangat ngeblog dengan mengikuti berbagai macam lomba blog maupun lomba SEO yang ada tiap bulannya. Untuk itu, aku ingin membagikan List Lomba Blog Maret 2019 siapa tau kalian bisa berpartisipasi. Simak selengkapnya,

Lomba Blog Unsyiah Library


Deadline 9 Maret 2019

Lomba blog ini sepertinya rutin diadakan tiap tahun ya, dan tahun 2019 kali ini Unsyiah Library Blog Competition kembali diadakan dengan tema Beyond Expectation dan nanti pemenangnya akan mendapatkan uang tunai senilai total 7.5 Juta rupiah. Tertarik untuk ikutan ? Yuk, IKUTI SEKARANG

Kontes SEO Stimuno Untuk Balita


Deadline 23 Maret 2019

Kontes SEO ini diadakan oleh media social influencer yang kita kenal, ya sosiago.id dengan kata kunci yang dilombakan, yakni Stimuno Untuk Balita, hadiahnya nggak tanggung-tanggung loh, Juara 1 mendapatkan uang tunai 10 juta, Juara 2 mendapatkan 7,5 juta, Juara 3 mendapatkan 5 juta, Juara 4 mendapatkan 3 juta, Juara 5 mendapatkan 1,5 juta, Juara 6 mendapatkan 1 juta, Juara 7 mendapatkan 800.000, Juara 8 mendapatkan 600.000, Juara 9 mendapatkan 400.000 dan Juara 10 mendapatkan 200.000 . Semoga kita semua mupeng dengan hadiahnya ya, kalau ingin mengikutinya IKUTI SEKARANG

Terimakasih buat temen-temen yang sudah mampir, I wanna say thank you buat kalian, semoga Lomba Blog 2019 kedepannya semakin banyak, dan semakin 'wah' semoga artikel Lomba Blog Maret 2019 bermanfaat untuk kita semua. #jejakbiru

Faisol Abrori

9 komentar

lombanya beragam dan hadiah nya bikin mupeng ya :) thanks for the nice info!

REPLY

saya selalu mengikuti info-info lomba dari blog jejak biru, memang sangat bermanfaat sekali.
bro faisol mau kerjasama gk bro? hehe

REPLY

Update dong sol penasaran di Maret ada lomba apa aja, barangkali minat

REPLY

Ooh ini sudah ada tapi belum banyak ya loba Maret, Sol?
terima kasih yaa sudah bersusah-payah mengumpulkannya

REPLY

Masih nunggu lomba yang cocok~

REPLY

Muantaab! Kunjungan pertama kalo lagi haus info lomba Blog. Sukses terus..

REPLY

Update lagi dong Min, lomba Maret 2019 nya

REPLY

Yahhh, udah kelewat semua gan. Telat baca artikel ini,

REPLY

Jejak Biru . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates