Apple Residence, Hunian Terbaik dengan Beragam Fasilitas - Jejak Biru
News Update
Loading...

Sabtu, 16 Mei 2020

Apple Residence, Hunian Terbaik dengan Beragam Fasilitas


Halo guys.. Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga sehat selalu, dan sejahtera. Nah, kali ini aku akan share artikel terbaru tentang salah satu Resort terbaik di Jakarta, tentu dengan beragam kelebihannya. Yuk, simak.

Nah, for your information guys, Apple Residence Condo Villa itu dikembangkan oleh Diamondland, pengembang properti yang sebelumnya sudah memajukan properti vertikal di daerah Depok. Baru setelah itu, mengadakan proyek baru yakni Apple Residence Jatipadang. Residence ini mengusung konsep Condo Villa, yang sangat cocok dan pas sebagai Hunian nyaman.

Apple Residence sendiri cocok dijadikan Hunian Terbaik bagi teman-teman yang mendambakan hunian dengan letak strategis dan dekat dengan pusat-pusat kuliner, bahkan tol sekaligus.

Nah, Apple Residence sebagai Hunian eksklusif, menawarkan berbagai fasilitas yang berkualitas untuk keluarga. Fasilitasnya lumayan banyak dan lengkap lho. Kalian ingin badan selalu sehat dan bugar, ada fasilitas gym, aerobic, fitnes, bahkan untuk sholat juga ada musholla.

Untuk keperluan lifestyle customer, juga ada fasilitas penunjang di bagian rooftop. Menariknya, di bagian rooftop ini, kalian bisa melihat view ibu kota yang jelas, serta ada juga observation deck, bench Park, dan golf area. Fasilitas ini cukup fungsional, mengingat kita butuh rehat atau refleksi sejenak dan merefresh tubuh serta otak.

Fasilitas lain yang cukup menarik adalah Apple Residence dilengkapi dengan swimming pool yang bebas diakses selama kalian memiliki Hunian ini.

Selain itu, kalian bisa menggunakan support center gym yang berfungsi Jika teman-teman ingin melakukan gym namun sedang malas keluar Hunian. Bisa nih..

Juga ada fasitas kolam ikan koi yang sifatnya sharing, jadi bisa dinikmati seluruh penghuni Apple Residence.

Lalu, aku akan review bagaimana kualitas hunian Apple Residence dari interiornya.

Hunian Apple Residence memiliki interior yang dibangun dengan standar terbaik. Langit-langitnya berjarak 5 meter, jadi ruang terasa jauh lebih luas, dan memungkinkan buat punya bed jenis mezzanine. Selain itu, Hunian ini dilengkapi dengan High Ceiling yang menjadikan sirkulasi udara menjadi lebih baik, dan cahaya yang masuk bisa berkualitas.

Hal ini diwujudkan dengan kaca - kaca yang dipasang di interior hunian Apple Residence, yang memungkinkan banyak intensitas cahaya yang masuk.

Walhasil, dengan kemudahan akses cahaya alami ke dalam hunian, menjadikan Apple Residence juga mengusung konsep hemat energi, disamping konsep kenyamanan yang dibuktikan dengan berbagai macam fasilitas yang bermanfaat.

Menariknya lagi, Apple Residence sudah full furnished. Jadi sudah ada AC, kitchen set, pokoknya lengkap deh furniturnya. Di samping itu, juga kasurnya berstandard King Koil. Kamar mandinya juga bagus, sudah diupgrade ke TOTO. Jadi semuanya sudah 1 paket, dan kalian tinggal bawa koper saja. Mudah sekali kan, ga bikin ribet.

Bagi aku pribadi, Hunian ini sangat kreatif sekali, serta cukup efisien. Mengapa? Karena mengusung konsep mewah tanpa menghilangkan unsur ramah lingkungan. Pilihan aku banget.

Selain itu, ada konsep unik yang menggiurkan yang ditawarkan Apple Residence, yakni konsep buy studio, get one bedroom. Jadi disini, kalau apartemen biasa menggabungkan kamar tidur dalam 1 lantai, berbeda dengan konsep ini. Jika kalian membeli apartemen tipe studio, maka teman-teman bisa mendapatkan kamar tidur dengan konsep mezzanine. Jadi seperti 2 lantai gitu. Dan ini keren banget, karena sangat berguna ketika kalian kedatangan tamu, maka bisa menempatkan tamu di lantai bawah, agar mendapatkan privasi.

Oke guys, sudah selesai review saya kali ini. Semoga bermanfaat. Informasi lengkapnya bisa ditonton di video di bawah ini, dan bisa langsung chat Marketing Apple ya : 0812 -8912-7075


Next
This Is The Current Newest Page
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done